Говяжьи ребра в духовке с овощами рецепт
В керамической ёмкости смешать специи орегано, тимьян, острый перец чили, молотый тмин, чесночный порошок и соль. Получится одна единая приправа для наших рёбер. Рёбра нарезать отдельными персональными порциями. В полученной смеси специй перемазать каждое говяжье ребро.
Ребра говяжьи в духовке
Говяжьи ребра обжарьте на оливковом масле, затем поставьте запекаться в духовку на 4 часа при температуре градусов. Овощи: репу, редис, топинамбур, морковь, пастернак и картофель нарежьте крупными кубиками, добавьте соль и перец. Противень застелите бумагой для запекания, разложите овощи, залейте их красным винным уксусом и оливковым маслом. Заверните овощи в бумагу и запекайте в духовке в 40 минут при температуре градусов. Так же овощи можно запечь в рукаве для запекания. Ребра нарежьте порционно и выложите на блюдо.
Вкусные хитрости. Ребра говяжьи запеченные в духовке в рукаве. Блюдо универсально и прекрасно сочетается с любыми овощами, зеленью, гарнирами из круп. Ингредиенты: говяжьи ребра — 1,5 кг Для маринада: соль — 2 чайные ложки без горки специи для мяса — 1 столовая ложка французская горчица — 1 столовая ложка аджика — 2 столовые ложки оливковое масло — 1 столовая ложка мед — 1 чайная ложка Пошаговое приготовление: Шаг 1 Подготавливаем все ингредиенты для маринада.
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.