Горячая закуска технологическая карта - Технологические карты на горячие блюда

Суши-бар

Технологические карты блюд разработаны для подготовки обучающихся к демонстрационному экзамену по компетенции "Поварское дело". Основного блюда Холодная закуска из рыбы. Разделка рыбы на синей доске в пленке. Надеть перчатки.

Закуска Мясные хитрости (ТТК5093)

Перейти к содержанию. Search for:. Главная страница » Технико-технологические карты блюд. Фузилли с лососем и брокколи ТТК

2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее блюдо из тушеной рыбы
Горячие блюда
Сборник технологических карт блюд «Блюда к пиву»
Горячие закуски
120 ТТК НА ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Доставка еды Адлер, Красная Поляна
Овощная закуска, заготовка
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»
Вторые блюда

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р и распространяется на фирменное блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами, вырабатываемое и реализуемое в Заведение общественного питания. Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда Рыба, тушенная в томате с овощами, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Обработка всех используемых продуктов должна производиться в строгом соответствии с установленными санитарными нормами и правилами. Подготовленное рыбное филе промывают, нарезают на порционные куски, укладывают в посуду в два слоя, чередуя со слоями нашинкованных моркови, лука репчатого и корня петрушки.

  • Выражаем огромную благодарность персоналу отеля "Кипарис",особенно Елене.
  • Пасхальные куличи. Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.
  • Холодная закуска из жареных баклажанов, кабачков,шампиньонов и сладкого перца. Состав: кабачки, баклажаны, соль, гриб Шампиньон, перец Болгарский, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, петрушка, чеснок, лимон.
  • Введите 4 последние цифры входящего номера. Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
  • Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете.
  • Калорийность: 60,22 ккал.
Кофе с молоком, сливками из кофе растворимого | | (№ )
Сборник рецептур «Блюда к пиву» - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Сборник ТТК на холодные и горячие закуски для кафе, ресторанов, общепита
Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» - Компания «Креатив-шеф»
Меню А-ля-Карт загородного ресторана | Дача Линдстрема
Меню ресторана — ресторан «Максимилианс» Екатеринбург Екатеринбург
Горячие закуски
Кофе черный (2-й вариант) молотый | II категория | (№)
Технико-технологическая карта блюда Овощная закуска, заготовка
Закуска Мясные хитрости (ТТК) технологическая карта
горячие закуски технологические карты | Дзен
технологические карты блюд | Материал: | Образовательная социальная сеть
Помпончик—федеральная сеть кафе
Суши-бар Тунец - франшиза суши, роллы, сеты, пиццы в России

Современная скатерть-самобранка у Вас дома или в офисе! Что за чудеса? Так работает доставка готовой еды из столовой «Ем и Ем». Получив заказ, повара оперативно займутся приготовлением для Вас блюд из качественных продуктов, а Вы получите их прямо у двери дома или офиса в течение часа. Профессиональные повара работают мастерски и с душой. Все готовится из натуральных продуктов, с большим разнообразием сезонных овощей и зелени.

Похожие статьи