Горбуша в фольге в аэрогриле рецепт
Быстрое и вкусное блюдо. Подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Подходит для многих диет и для правильного питания.
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Для приготовления данного блюда можно использовать любую свежую рыбу, которая вам по вкусу. Овощи и зелень, приготовленные на гриле с добавлением небольшого количества оливкового масла не только полезны, но и не навредят вашей фигуре. Чтобы приготовить рыбу в фольге, вам понадобятся обычные продукты, которые есть на кухне каждой домохозяйки: травы, зелень, лук, любые овощи.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Коновалова. Я понимаю, что не у каждого есть аэрогриль, поэтому вы можете прекрасно приготовить Ингредиенты филе горбуши или другой рыбы 1. Про маринад. Смесь приправ: сушеный розмарин, молотый кориандр, паприка, перец лимонный, мускатный орех, совсем по чуть-чуть соли и сахара.
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.