Горбуша в фольге в аэрогриле рецепт

Рыба в фольге в аэрогриле

Быстрое и вкусное блюдо. Подойдет как на ужин, так и на праздничный стол. Подходит для многих диет и для правильного питания.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Для приготовления данного блюда можно использовать любую свежую рыбу, которая вам по вкусу. Овощи и зелень, приготовленные на гриле с добавлением небольшого количества оливкового масла не только полезны, но и не навредят вашей фигуре. Чтобы приготовить рыбу в фольге, вам понадобятся обычные продукты, которые есть на кухне каждой домохозяйки: травы, зелень, лук, любые овощи.

Рыба в фольге в аэрогриле. Рецепт приготовления рыбы в аэрогриле в фольге
Стейки горбуши в аэрогриле
Красная рыба в аэрогриле
Горбуша в аэрогриле. Рецепт приготовления горбуши
Горбуша в фольге
Горбуша приготовленная в аэрогриле

Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Коновалова. Я понимаю, что не у каждого есть аэрогриль, поэтому вы можете прекрасно приготовить Ингредиенты филе горбуши или другой рыбы 1. Про маринад. Смесь приправ: сушеный розмарин, молотый кориандр, паприка, перец лимонный, мускатный орех, совсем по чуть-чуть соли и сахара.

Горбуша в аэрогриле - простой и вкусный рецепт с фото
горбуша в аэрогриле рецепты в фольге | Дзен
горбуша в аэрогриле в фольге | Дзен
Рыба в фольге в аэрогриле | Идеи для блюд
Горбуша приготовленная в аэрогриле рецепт с фото пошаговый от Светлана Коновалова - araffella.ru
Горбуша в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Горбуша в аэрогриле
Рыба в фольге в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Горбуша в фольге: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Горбуша в фольге, запеченная в духовке – Рецепты горбуши в фольге, запеченной в духовке
Горбуша в аэрогриле рецепт с фото пошаговый от Dmitry Scherbin - araffella.ru

Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.

Похожие статьи