Горбуша с помидорами в духовке в фольге рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Запеченная горбуша с овощами
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом. В надрезы вставьте кусочки лимона, оставшиеся положите внутрь.
8 | Простое и вкусное рыбное блюдо из горбуши с помидорами, луком, лимоном и сыром. | |
295 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
185 | Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами запеченная в фольге» на грамм :. | |
130 | Положил филе на фольгу толстая , символически присолил щепоточка , окинул перцем чёрным , накрыл помидором и грибами шитаке. Из фольги изобразил что-то вроде тарталетки, усыпал поверх сельдереем и сыром. | |
396 | Любите красную рыбу? | |
142 | Пищевая ценность на г. |
Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.