Голени индейки в рукаве рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты блюд с голенью индейки
Выбирая между способами приготовления мяса, я отдаю предпочтение запеканию. Так как это вкусно, полезно, быстро и без лишних хлопот. Единственное, что мне не очень нравится, так это отмывать духовку и противни.
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным.
- Голень индейки в духовке в рукаве
- Татьяна М. Голень промыть, обсушить, нашпиговать свежим чесноком, стараясь не повреждать кожу;.
- Существует немало отличных вариантов блюд из голени индейки.
- Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Введите ваши данные
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Смотрите фотоотзывы.
- Голень индейки, маринованная в кефире с приправами и запечённая в рукаве с овощами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Индейка — деликатный продукт, не требует сложных маринадов и жесткой термической обработки. Мясо лучше всего запекать в рукаве, тогда оно останется сочным и мягким, не пересушится. Сегодня я расскажу, как вкусно приготовить голень индейки в духовке — в рукаве нежное мясо сохранит все свои соки и будет буквально таять во рту! Сначала нашпигуем индюшиную ножку чесноком, а затем замаринуем в сметанно-горчичном соусе, чтобы было мягче и сочнее. Добавим немного тимьяна и розмарина и упакуем в рукав для запекания. Под низ уложим слой картошки — получится сразу сытный гарнир к индейке.