Глазурь из какао на воде для торта рецепт
Шоколадная помадка считается традиционным ингредиентом в приготовлении кондитерской продукции. Иногда лакомство подается в виде отдельного угощения. Шоколадная помадка для торта выступает в роли оригинального украшения, поможет скрыть неровности коржей, придать выпечке красивый внешний вид. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Шоколадная глазурь
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
Телефон или почта. Десерты Торты Кондитерские Рецепты. Приготовление 1. Насыпаем в емкость для варки сахар, добавляем какао и хорошо перемешиваем сухие продукты, чтобы не образовались комочки. Добавляем молоко, масло, ставим на плиту. Варим на медленном огне, мешаем непрерывно, следим, чтобы масса не подгорела.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто.