Фаршированная скумбрия в духовке рецепт пошагово
Фаршированная аппетитная скумбрия, запеченная в духовке - сочное нежное блюдо, просто тающее во рту. Такую рыбку можно подавать и в горячем, и в холодном виде, а также она дополнит вкус различных овощей и гарниров.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно!
Скумбрия, фаршированная луком, изюмом и орехами, в духовке — необычный и только на первый взгляд сложный рецепт. На самом деле, все довольно просто, если следовать шагам рецепта. Рассказываем, как правильно выпотрошить скумбрию, и как ее запекать, чтобы рыба получилась нежной, сочной и ароматной, без резкого рыбного запаха. Традиционное для Ближнего Востока сочетание рыбы с изюмом и орехами может сначала показаться непривычным, но оно вам обязательно понравится! Замочите деревянные зубочистки или шпажки в воде на 30 мин. Удалите у рыбы жабры.
- Как приготовить фаршированную скумбрию в духовке
- Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге в духовке, - простое, очень вкусное и полезное блюдо.
- Вы любите фаршированную скумбрию? А если скумбрию запечь в духовке, да еще и под сырной корочкой?
- Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 40 минут. Время приготовления: 35 минут.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Скумбрия фаршированная запеченная в духовке, блюдо, которое можно приготовить как для гостей, так и для обеда или ужина. Скумбрия фаршированная запеченная в духовке получается достаточно вкусной, сочной и полезной.
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Рецепт фаршированной рыбы можно описать в одном предложении: придайте скумбрии вид «лодочки», наполните ее выбранной начинкой и запеките до готовности в духовке.
- Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке, это блюдо, которое имеет долгую историю и широкую популярность. Скумбрия - это рыба, которая обитает в северных морях, и она давно была важной частью русской кухни.
- В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом скумбрии, запеченной в духовке с 2-мя разными начинками. Приготовленная по этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной и сочной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты