Эклер с заварным кремом рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Эклеры с заварным кремом — классический рецепт в домашних условиях по ГОСТу
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит! Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер. Накрываем пленкой "в контакт", оставляем остывать. Мешаем, держа на плите минут , тесто станет гладкое, блестящее, легко собирающееся в комок.
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.