Дизайн в общественном питании - Калькуляция в общественном питании Store
Ведение бизнеса в сфере общепита имеет массу тонкостей. Предприимчивые люди хорошо знают о том, как заработать на обычной человеческой слабости — желании вкусно поесть. Правильно составленная калькуляция блюд дает возможность не только не прогореть, но и приумножить свой капитал. Что такое калькуляция себестоимости блюд и зачем она нужна можно узнать из изложенного ниже материала.
Калькуляция и учет в программе Store-House. Учебник
Содержание: Новые ресторанные тренды Как сделать заведение эффективным: Уникальное торговое предложение Выгодный формат Продуманное меню Стандартны обслуживания Маркетинговая политика Сотрудники ресторана Цены Поставщики продуктов Управление расходами Дополнительная прибыль В качестве заключения. С введением карантинных мер жизнь ресторанов меняется очень быстро. Ресторанная индустрия и без того является одним из лидеров по рискам банкротства: инвестиционная привлекательность отрасли низкая, стоимость аренды помещений и покупки оборудования высокая, «ресторанная культура» в России практически отсутствует, а уровень жизни россиян не способствует частому посещению дорогих заведений общепита.
Кафе, рестораны и другие заведения общественного питания должны иметь четкую методику определения цены блюд. Это необходимо для того, чтобы предприятия могли своевременно регулировать цены на свою продукцию, получать прибыль от продажи и не отталкивать клиентов резким повышением цен. Под калькуляцией блюд понимают определение финансовых затрат на производство одной единицы или сразу группы изделий.
- Похожие учебные программы
- Вопросы по организации обслуживания официантами, основные стандарты организации и обслуживания официантами в ресторане, правила и уровень сервиса обслуживания официантами. Общественное питание — это специфическая отрасль народного хозяйства и разновидность торговли, где предмет деятельности из сферы производства переходит в сферу обращения и потребления.
- Меню каталога.
- Для ведения бухучета в кафе, ресторанах, кондитерских и других заведениях общепита требуется бухгалтер.
- Порядок составления калькуляции ручным способом
- Реценцент — А. Генкин, доктор экономических наук, профессор, действительный член РАЕН.
- Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
- Дизайн обложки: Фото обложки предоставлено компанией UCS.
online store / каталог
Компания ОЦ "Плеяды" предлагает купить товар Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House в Краснодаре по цене Для покупки товара Бухгалтерский учет для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House вы можете воспользоваться формой обратной связи, позвонить менеджеру компании, либо заказать обратный звонок с сайта. Продолжительность обучения 50 час. Курс лицензирован Департаментом Образования и науки края.
Похожие статьи
- Диетическое питание своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Самоделки своими руками из блока питания компьютера
- Как связано общественное и индивидуальное сознание - Общественное и индивидуальное сознание. СБП
- Договор поставки готовых блюд образец - Организация бесплатного питания работников