Чизкейк с ягодами рецепт пошагово в духовке
Мои дети больше всего любят, когда я для них готовлю чизкейк Нью-Йорк, а они уже самостоятельно его украсили ягодами. Этот чизкейк был доставлен в Германию, и сын с невесткой уже его украшали по своему желанию, моему внуку на тот момент исполнилось всего 2 месяца. Такой десерт отлично переносит дорогу, но дорога не должна занимать более суток и естественно торт должен находиться в прохладном месте.
Чизкейк с летними ягодами
Лето — это время ярких и сочных ягод, которые идеально подходят для создания вкусных десертов. Одним из таких непревзойденных летних угощений является чизкейк с летними ягодами. Это нежный, кремовый десерт с хрустящими печеньем и свежими ягодами, который станет настоящим украшением вашего стола и радостью для ваших близких.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Чизкейк с ягодами Любимый чизкейк с ягодами рецепт просто с весенним настроением. Для основы измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, формируя стаканом дно и бортики. Убираем в морозилку на 20 минут. Готовим начинку.
- Рецепт чизкейка с летними ягодами:
- На одну из наших семейных годовщин захотелось приготовить что-то вкусное, необычное, но в тоже время простое. Так появилась идея испечь чизкейк, а за основу решила взять творог.
- На грамм: Калорийность: ккал.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингредиенты
- Агрызские вести.
- Перед вами идеальный летний торт - ягодный, сливочный, освежающий. Причем вам даже не нужно готовить тесто - основа из печенья готовится за считанные минуты.
- Яркий чизкейк с ягодами — лучшее дополнение к вашему семейному чаепитию.
- Меню учётной записи пользователя
- Если вам предстоит встречать гостей и вы боитесь, что кому-то можете не угодить, не зная их вкусов, - приготовьте творожный чизкейк с ягодами и будьте уверены, что все пройдет по высшему классу. Такая выпечка - отличное решение для чаепития.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- О нас. Раздробите печенье с растопленным маслом в комбайне или блендере.
Делаем первый слой - печенье измельчаем в мелкую крошку и соединяем его с растопленным сливочным маслом, хорошо вымешиваем. Затем укладываем полученную смесь на дно разъемной формы и плотно утрамбовываем но не очень сильно, чтобы было сцепление со вторым слоем. Отправляем в холодильник примерно на час. Для второго слоя тщательно смешиваем сметану творог и сахар можно добавить еще и пакетик ванилина. Желатин 15 г.