Чизкейк с сыром рикотта рецепт
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта.
Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой (New York Cheesecake)
Обычно в рецептах чизкейков используют творожный сыр маскарпоне или филадельфию. Но это сыры с высоким содержанием жира, поэтому чизкейки получаются очень калорийными. Если заменить эти сыры рикоттой, у которой жирность да и цена :- значительно ниже, то чизкейк получится нежным и менее калорийным. Масса чизкейка 1 кг. Приготовление основы.
Привет всем участникам форума! Уже несколько месяцев "зависаю" на форуме. Очень нравятся оформление сайта, рецепты, идеи Некоторыми рецептами уже воспользовалась. Теперь хочу поделиться своими. Это мой дебют, не судите строго Чизкейк готовила впервые.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.