Чак-чак рецепт без водки в домашних условиях пошаговый рецепт

Простой рецепт чак-чака с медом без водки в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Чак-чак со сгущенкой

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски. Десерты и выпечка Торты.

Чак чак с мёдом без водки тающий во рту по-татарски
Хрустящий чак-чак из детства
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак чак без водки
Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски
Чак-чак без водки
Чак-чак в домашних условиях
Чак чак по-татарски

Чак-чак — безумно вкусный, очень сладкий десерт с высоким содержанием калорий. Процесс приготовления я не могу назвать простым. Поскольку тесто для десерта жарится во фритюре, главная цель — сделать его мягким и в то же время хрустящим, а это не так просто. Надеюсь, вам помогут мои инструкции и самые выгодные рецепты. Чак-чак это традиционное блюдо татарской кухни, которое состоит из сдобного теста и медовой пропитки.

Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски рецепт с фото пошагово
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Татарский чак-чак с медом без водки тающий во рту | Рецепт
Чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Чак-чак - рецепты с фото и видео на araffella.ru
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Десерт Чак Чак без меда и без водки рецепт с фото пошагово
Чак чак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Чак-чак в домашних условиях - 5 пошаговых рецептов с фото

Воздушные кусочки теста, обжаренные во фритюре, заливаются сиропом из меда и воды. После застывания получается настоящее лакомство! Рецепт чак-чака простой, можно приготовить из тех продуктов, которые всегда есть под рукой! Чак-чак- национальное блюдо узбеков, башкир, татар — но с удовольствием поедается людьми самых разных национальностей.

Похожие статьи