Чак-чак рецепт без водки в домашних условиях пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чак-чак со сгущенкой
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Чак Чак с медом без водки тающий во рту по татарски. Десерты и выпечка Торты.
Чак-чак — безумно вкусный, очень сладкий десерт с высоким содержанием калорий. Процесс приготовления я не могу назвать простым. Поскольку тесто для десерта жарится во фритюре, главная цель — сделать его мягким и в то же время хрустящим, а это не так просто. Надеюсь, вам помогут мои инструкции и самые выгодные рецепты. Чак-чак это традиционное блюдо татарской кухни, которое состоит из сдобного теста и медовой пропитки.
Воздушные кусочки теста, обжаренные во фритюре, заливаются сиропом из меда и воды. После застывания получается настоящее лакомство! Рецепт чак-чака простой, можно приготовить из тех продуктов, которые всегда есть под рукой! Чак-чак- национальное блюдо узбеков, башкир, татар — но с удовольствием поедается людьми самых разных национальностей.