Булочки с сыром из дрожжевого слоеного теста рецепт
Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен!
Булочки из слоеного теста с сыром и творогом
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Слоеные дрожжевые слойки с сыром. Несладкая выпечка Булочки. Слоеное тесто размораживаем по инструкции на упаковке.
Булочки с сыром из дрожжевого теста можно приготовить дома, не прикладывая много усилий. Выпечка по этому рецепту получается всегда пышной и ароматной. Такие сырные булочки можно подать к чаю, намазав маслом, или заменить ими хлебушек. У нас их очень любит дочь, тягает их без конца.
Булочки с сыром из дрожжевого теста, приготовленные своими руками - вкуснейшая выпечка, которая никого не сможет оставить равнодушным. Булочки получаются свежими, нежными. Что самое интересно, здесь используются два вида сыра: один в начинке, а другой для посыпки. Оставляем на минут.