Булгур крупа рецепты
Бургуль булгур в сухом виде. Булгур бургуль - Что Это Такое? Как Готовить? Всё, что вы хотели знать про булгур.
Невероятно Вкусно! Лучший рецепт Булгура с овощами
Булгур — крупа из термически обработанной и дробленой пшеницы. Главное, что нужно про него знать — булгур имеет призрачный сладковатый вкус, отчего есть его вкусно просто так, щедро сдобрив сливочным маслом. А еще он отлично впитывает все поселившиеся рядом жидкости, что делает его незаменимым участником сложносоставных блюд с соусами. В этой подборке булгур ведет себя, как хочет.
Блюда из круп — это не только вкусно, но и полезно для здоровья. Рис, гречка, пшено, овес — все эти злаки знакомы нам с детства. Но в эру полезного питания и суперфудов постоянно появляются новые продукты, о которых простой потребитель мало слышал. Нередко в наш повседневный рацион попадают блюда из кухонь других народов. Например, булгур, которые еще называют булгор или гургур. Эта крупа используется на Востоке уже десять веков.
Булгур — одна из самых известных круп во всем мире и очень многие выбирают его для ужина. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, курицей и овощами. Из него готовят разнообразные салаты и закуски. И чтобы булгур получился рассыпчатым, его следует предварительно обжарить на растительном или сливочном масле и только потом залить водой. Здесь читайте, как быстро сварить бобовые с замачиванием и без него. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.