Булгур крупа рецепты

Булгур универсальный – 10 вкусных рецептов с этой восточной крупой

Бургуль булгур в сухом виде. Булгур бургуль - Что Это Такое? Как Готовить? Всё, что вы хотели знать про булгур.

Невероятно Вкусно! Лучший рецепт Булгура с овощами

Булгур — крупа из термически обработанной и дробленой пшеницы. Главное, что нужно про него знать — булгур имеет призрачный сладковатый вкус, отчего есть его вкусно просто так, щедро сдобрив сливочным маслом. А еще он отлично впитывает все поселившиеся рядом жидкости, что делает его незаменимым участником сложносоставных блюд с соусами. В этой подборке булгур ведет себя, как хочет.

Как приготовить булгур: 15 рецептов от «Едим Дома»
Как вкусно приготовить булгур
БУЛГУР. Классическое приготовление на гарнир и как отдельное блюдо.
Булгур: что за крупа, как приготовить, польза и вред
Как правильно варить булгур на плите (фото)
Как вкусно приготовить булгур на гарнир
Булгур: блюда и рецепты
Блюда из булгура
Булгур: чем полезна крупа, как ее приготовить и с чем сочетать
10 рецептов с булгуром
Рецепты из булгура

Блюда из круп — это не только вкусно, но и полезно для здоровья. Рис, гречка, пшено, овес — все эти злаки знакомы нам с детства. Но в эру полезного питания и суперфудов постоянно появляются новые продукты, о которых простой потребитель мало слышал. Нередко в наш повседневный рацион попадают блюда из кухонь других народов. Например, булгур, которые еще называют булгор или гургур. Эта крупа используется на Востоке уже десять веков.

Как варить булгур - сколько нужно воды и времени для приготовления крупы | Сегодня
Булгур: что это за крупа, польза и вред для здоровья, как готовить
Рецепты из булгура, 45 рецептов, фото-рецепты
Булгур (бургуль) - Что Это Такое? Как Готовить?
Как приготовить булгур: 15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
БУЛГУР. Классическое приготовление на гарнир и как отдельное блюдо. | Кулинарная классика | Дзен
10 рецептов с булгуром – «Еда»
Как приготовить булгур как гарнир

Булгур — одна из самых известных круп во всем мире и очень многие выбирают его для ужина. Он хорошо сочетается с мясом, рыбой, курицей и овощами. Из него готовят разнообразные салаты и закуски. И чтобы булгур получился рассыпчатым, его следует предварительно обжарить на растительном или сливочном масле и только потом залить водой. Здесь читайте, как быстро сварить бобовые с замачиванием и без него. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Похожие статьи