Бульбяники рецепт

Полезные свойства БУЛЬБЯНИКИ ОТ ЮЛИИ

Отварить картофель, потолочь, добавить молоко и масло, дать немного остыть можно также делать из пюре, которое осталось. В пюре добавить соду, пару ложек сметаны, яйцо или два. Потом добавить муки, замесить некрутое тесто.

Бульбяники

Этот изысканный и вкусный рецепт идеально подходит для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать себя чем-то особенным. Сочный картофель, запеченный до золотистой корочки, наполнен восхитительной начинкой из кремообразного картофельного пюре, сочных креветок и ароматных чесночных специй. Каждый укус раскрывает слои изумительных вкусов и текстур, которые обязательно впечатлят. Сегодня хочется поделиться необычным рецептом картофельного салата с копченым лососем и хрустящими чипсами из рогалика.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Бульбяники — рецепт с фото
Картопляники с грибами
Бульбяники или картофельные зразы
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Бульбяники белорусские без начинки
Бульбяники по-белорусски — оригинальное блюдо из доступных продуктов

Отвариваем картошку в мундире или если остается пюре,тогда тоже можно его использовать. Картошку почистить и натереть на крупной терке. Обжариваем зеленый лук в масле сливочном,в конце добавляем взбитые яйца.

Бульбяники - пошаговый рецепт с фото на araffella.ru
Бульбяники - Рецепты с фото. Готовим дома
Бульбяники по-белорусски: рецепт с фото пошагово
Бульбяники | Рецепты с фото
Рецепты – Страница 2 – Картофельное дело: следствие ведут колорадские жуки
Рецепт Бульбяники от Юлии. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Бульбяники — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Национальная еда, Приём пищи
483 Бульбяники — это такое блюдо, которое смело можно отнести и к закускам, и к гарнирам.
142 Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
410 Белорусские бульбяники - это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из картофельного пюре, муки и яиц. Оно представляет собой небольшие, слегка хрустящие котлетки или палочки, которые идеально сочетаются с различными соусами, салатами.
133 Бульбяники, картопляники, жемайтские блины — эти названия скрывают за собой уникальное и традиционное блюдо Восточной Европы, знакомое нам как картофельные зразы. Их история уходит корнями в быт и культуру славянских народов, где картофель всегда играл ключевую роль в питании.

Для начала очистите картофель, положите его в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, посолите, убавьте огонь и варите до готовности. Пока варится картофель, обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде с растительным маслом до мягкости. Как только картофель сварится, слейте воду и разомните его в пюре, остудите, добавьте яйцо и муку, перемешайте. Из картофельной массы сделайте бульбяники нужного размера, выложите их на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом. Рецепты с фото » Вторые блюда » Бульбяники.

Похожие статьи