Брусничный пирог дрожжевой со сметаной рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брусничный пирог со сметаной 8.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста – 6 рецептов
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста со сметаной заливкой вкусный и выглядит очень аппетитно! Домашняя выпечка, приготовленная своими руками и из качественных продуктов, в последнее время все более популярна в отличие от магазинной выпечки. Не исключением являются и домашние пироги из дрожжевого теста, а отличной начинкой для них будет брусника. Ее кисловатый вкус сочетается со сладким тестом, да и эта ягода при выпечке не теряет свой яркий малиновый цвет.
Пирог с брусникой
Вкусный брусничный пирог из рубленого теста с очень сочной кисло-сладкой начинкой. Количество сахара и ягоды в нем можно варьировать на свое усмотрение. Приготовим рубленое тесто.