Баранина с цветной капустой рецепт
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блюда, которое является настоящим шедевром в мире кулинарии — баранина с цветной капустой. Это сочетание нежного мяса и свежих овощей создает неповторимый вкус, который невозможно забыть. Совет — Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодую цветную капусту, так как она более сочная и нежная.
Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусом
Томленное мясо, буквально, тает во рту. Ингредиенты: мякоти баранины, квашеной капусты, свежей капусты, морковь, луковица, растительного масла, томатной пасты, воды, петрушки, сухого чеснока, молотого перца, хмели-сунели, молотого кориандра, лавровый лист, соль. Способ приготовления:.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук мин. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин.