Балык приготовление в домашних условиях
Настоящий балык из рыбы — это засоленная и завяленная особым образом спинка рыба — верхняя ее часть. Разновидностью балыка - это боковник — его готовят из половинок рыбы разрезанной на 2 части по хребту.
Вяленый говяжий балык
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Балык — вкусный деликатес, который делают из крупной жирной рыбы. В продаже этот продукт стоит достаточно дорого.
- Вашему вниманию — классический пошаговый рецепт с фото приготовления сыровяленого балыка из свинины в домашних условиях.
- Время подготовки: 10 мин.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телефон или почта.
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Сыровяленый балык из свинины. Вяление и сушка мяса - один из старейшие способы консервации продуктов.
- Ingredients
- Мясо промыть и обсушить полотенцем.
- Почему в рецепте написано,что использована шея, если в готовом виде видно,что это биток?
- Балык — это спинка рыбы, верхняя ее часть, засоленная и завяленная особым образом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.