Армянское лахмаджун рецепт
Отправить комментарий Буду рада вашим комментариям и советам! Книга рецептов на блогспот. Toggle navigation Menu.
Ламаджо по-армянски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предвидя возмущения тех, кто был как-то в Армении, Турции, Сирии и т. И не надо споров и рассказов, как надо!
Всем привет. Сегодня мы приготовим традиционное армянское блюдо ламаджо. Ламаджо лахмаджун - это популярное восточное блюдо, его часто называют армянской, турецкой или арабской пиццей. Блюдо представляет собой тонкую, хрустящую лепешку в основном из бездрожжевого теста. Впервые я попробовал это блюдо в детстве, в армянской пекарне нашего небольшого городка, но к сожалению, она проработала там всего несколько лет. Потом, будучи взрослым, я общался со своими друзьями из армении и в разговоре они упомянули ламаджо, тогда я и решился приготовить эти вкуснейшие лепешки, а теперь расскажу и вам их рецепт приготовления.
Ароматный армянский продукт в виде шаурмы, который можно приготовить с помощью свежих овощей, приятной сочной курочки и с добавлением острого соуса, привлекает многих не только своей доступностью, но и достаточно приятными вкусовыми качествами. Зачастую многие прибегают также к добавлению корейской морковки, маринованных огурчиков и даже квашеной капусты. Конечно же не обойтись в приготовлении армянской шаурмы, когда блюдо готовится в домашних условиях, без тоненьких без дрожжевых лавашей, с которыми могут справиться даже начинающие хозяйки.